Un petit truc tout simple mais néanmoins très bon : des toasts de chèvre chaud et une salade de poivron rouge et tomates.
Pour un dîner devant la télé :
les 3/4 d'une baguette
8 rondelles de chèvre frais
2 gousses d'ail
huile d'olive
basilic
herbes de Provence
----------------------------
4 tomates allongées
1 poivron rouge
1 échalote
huile d'olive
vinaigre de vin rouge
coriandre en poudre
sel & poivre
les 3/4 d'une baguette
8 rondelles de chèvre frais
2 gousses d'ail
huile d'olive
basilic
herbes de Provence
----------------------------
4 tomates allongées
1 poivron rouge
1 échalote
huile d'olive
vinaigre de vin rouge
coriandre en poudre
sel & poivre
* Coupez la baguette en 8 tronçons, et les gousses d'ail en deux. Frottez l'ail sur la mie de pain et placez les tronçons debout dans un plat allant au four.
* Au pinceau, appliquez généreusement de l'huile d'olive, puis placez une rondelle de chèvre sur chaque pain. Saupoudrez de basilic et d'herbes de Provence.
* Passez le tout sous le grill du four jusqu'à ce que le pain soit bien doré et le chèvre légèrement fondu, sans être coulant.
----------------------------------------------
* Coupez le poivron en lamelles, épépinez-le, et faites de même avec les tomates.
* Emincez l'échalote et ajoutez-la aux tomate et au poivron.
* Arrosez d'huile et vinaigre, assaisonnez de sel, de poivre et de coriandre.
* Servez le tout ensemble !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
T'en penses quoi ?