09/08/2011

"- C'est bon ?
- Très bon ! C'est frais, c'est léger, c'est goûtu !"

Pour un dîner de deux :
100g d'échalotes
250g de tomates cerises
huile d'olive
150g de petits champignons de Paris
1/2 baguette
vinaigre balsamique
30g de pignons de pin
200g de mâche
persil
ciboulette




* Épluchez et émincez finement les échalotes et lavez et coupez les tomates cerise. Faites revenir à feu doux le tout dans une poêle huilée.
* Tandis que la préparation fond, épluchez et rincez les champignons, puis ajoutez-les à la poêle.
* Coupez la demie baguette de pain en morceaux puis détaillez-les en deux, horizontalement. Passez les tranches au grille-pain.
*Ajoutez à la préparation aux tomates du vinaigre balsamique, du persil et de la ciboulette à votre convenance.
*Badigeonnez d'huile d'olive les tranches de pain grillées, parsemez-les de pignons de pin, de persil et de ciboulette.
*Accompagnez vos légumes chauds avec la mâche fraîche, versez de nouveau un filet de vinaigre pour lier le tout et servez aussitôt.




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1 commentaire:

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