"- C'est bon ?
- Très bon ! C'est frais, c'est léger, c'est goûtu !"
Pour un dîner de deux :
100g d'échalotes
250g de tomates cerises
huile d'olive
150g de petits champignons de Paris
1/2 baguette
vinaigre balsamique
30g de pignons de pin
200g de mâche
persil
ciboulette
100g d'échalotes
250g de tomates cerises
huile d'olive
150g de petits champignons de Paris
1/2 baguette
vinaigre balsamique
30g de pignons de pin
200g de mâche
persil
ciboulette
* Épluchez et émincez finement les échalotes et lavez et coupez les tomates cerise. Faites revenir à feu doux le tout dans une poêle huilée.
* Tandis que la préparation fond, épluchez et rincez les champignons, puis ajoutez-les à la poêle.
* Coupez la demie baguette de pain en morceaux puis détaillez-les en deux, horizontalement. Passez les tranches au grille-pain.
*Ajoutez à la préparation aux tomates du vinaigre balsamique, du persil et de la ciboulette à votre convenance.
*Badigeonnez d'huile d'olive les tranches de pain grillées, parsemez-les de pignons de pin, de persil et de ciboulette.
*Accompagnez vos légumes chauds avec la mâche fraîche, versez de nouveau un filet de vinaigre pour lier le tout et servez aussitôt.
Miaaam!
RépondreSupprimerMais tu arrêtes de me donner envie oui?? Sale gosse! :D