14/08/2011

Cake curry aux tomates cerises et au chèvre

   Je ne suis pas pleinement convaincue par le résultat de ce cake, que j'ai trouvé trop humide et raplapla. Peut-être aurait-il fallu rajouter plus de farine ? Quoi qu'il en soit, il était quand même agréable de goût et vaut le détour. Si vous le testez, n'hésitez pas à avoir la main plus lourde en farine.

Pour un cake :
250g de tomates cerises
200g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
3 oeufs
3 CS d'huile d'olive
10 cl de lait
180g de farine
1 sachet de levure chimique
2 CS de curry en poudre
60g de raisins secs
100g d'emmental râpé
poivre


* Préchauffez le four à 180°C.
* Coupez les tomates en deux et émiettez le fromage de chèvre. Mélangez.
* Dans un autre plat, battez les œufs entiers avec l'huile et le lait. 
* Y ajouter la farine et la levure, poivrez, ajoutez le curry, les raisins secs et l'emmental.
* Mélangez le contenu des deux saladiers ensemble, puis versez le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
* Enfournez pour 45mn.
* Une fois cuit, laissez le cake bien refroidir avant de le démouler, sinon il tombe en ruines !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

T'en penses quoi ?